Политика 2017-01-12T11:22:12+02:00
Українські Новини
Тимошенко вернется в публичную политику в конце августа

Тимошенко вернется в публичную политику в конце августа

На конец августа запланирован съезд партии "Батькивщина".

На конец августа запланирован съезд партии "Батькивщина". Форум станет местом первого публичного появления лидера партии Юлии Тимошенко за последний месяц. Об этом сообщает издание "Капитал".

На съезде ожидается лишь принятие кадровых решений и подведение итогов люстрации членов партии. А вместо новых идей избиратели услышат от Тимошенко традиционную критику власти.

По словам члена политсовета партии Владимир Бондаренко, съезд планируется провести в два этапа. Первый должен пройти 28 августа, и именно тогда Тимошенко намерена поднять кадровые вопросы. Решение о втором этапе примет политсовет партии после объявления даты досрочных парламентских выборов. На сегодняшний день рассматриваются 3 или 5 сентября.

Пресс-секретарь экс-премьера Марина Сорока рассказала, что в последнее время Тимошенко занималась вопросами реорганизации партии.

"Она сейчас в Киеве, работает, с ней все нормально", — сказала пресс-секретарь лидера "Батькивщини".

Отметим, посещение съезда станет первым публичным мероприятием с участием Тимошенко за последний месяц. После проигрыша на президентских выборах экс-премьер отказалась от практики участия в телевизионных ток-шоу и массовых акциях. Последний раз она попала в объектив телекамер в начале июля, когда в Киевском городском центре крови народные депутаты из фракции "Батькивщина" во главе с Тимошенко сдали кровь для нужд бойцов, участвующих в АТО.


По теме
Архив
Новости

ok