подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Дубайская полиция арестовала более 20 тысяч пляжников

За два последних года полицейское ведомство ОАЭ заключило под арест более 20 тысяч пляжников: они купались в нижнем белье и домогались отдыхающих женщин.

Полиция Дубая арестовала на пляжах более 20 тысяч человек на пляжах в течение последних двух лет: в числе наиболее распространенных провинностей – ведение видеосъемки загорающих, купание в нижнем белье вместо плавок и домогательства до отдыхающих женщин. Только в этом году стражи порядка задержали почти пять тысяч нарушителей, которым были выписаны штрафы или назначены сроки заключения. Об этом сообщает портал "Русские Эмираты"

Полковник Мухаммед Рашид Аль Мухейри, глава Департамента туристической безопасности Дубайской полиции, отметил, что его сотрудники инспектируют пляжи каждый день. "Многие, особенно азиаты, приходят на пляжи, чтобы поглазеть на женщин", – отмечает полковник. – "Сначала мы делаем устное предупреждение, но, если ситуация повторяется, мы отвозим их в полицейский участок и заставляем подписывать документы, что они обязуются впредь не нарушать закон. Некоторые просто наблюдают издалека, другие ведут видеосъемку".

Офицер отметил, что иногда предупреждения получают и мужчины, плавающие в нижнем белье. "Мы всегда просим руководителей компаний обучать своих сотрудников, чтобы те не купались на городских пляжах в белом хлопчатобумажном белье, через которое, когда они выходят из моря, можно видеть все", - пояснили в полиции. Такие действия, по его словам, также являются нарушением норм общественного порядка.

Источник : Русские Эмираты
Больше новостей о: АрестПляжДубайзапреты
По теме


Архив
Новости