Политика 2017-01-12T11:22:19+02:00
Українські Новини
Нацагенство оправдало первого замминистра обороны Буцу, который занимался госзакупками

Нацагенство оправдало первого замминистра обороны Буцу, который занимался госзакупками

Об этом говорится в сообщении ведомства.

Комиссия Национального агентства по вопросам государственной службы не выявила саботажа или бездеятельности в работе первого заместителя министра обороны Богдана Буцы.

Об этом говорится в сообщении Нацагентства.

"Комиссией не установлено фактов, свидетельствующих о бездействии и саботаже со стороны первого заместителя министра обороны Украины Буцы Б.Е., на которого, согласно распределению полномочий в Министерстве обороны Украины, в период с 15 апреля по 8 мая было возложено решение вопросов обеспечения организации и проведения процедур государственных закупок, поставки материальных ресурсов и оказания услуг для нужд Вооруженных сил", - отмечается в нем.

Согласно сообщению, Нацагентством по вопросам госслужбы по поручению премьер-министра Арсения Яценюка было проведено служебное расследование относительно выполнения служебных обязанностей указанным чиновником.

В результате комиссия по проведению служебного расследования пришла к выводу, что сведения относительно необеспечения первым замминистром организации материально-технического обеспечения Вооруженных сил во время выполнения им должностных обязанностей документального подтверждения не нашли.

Напомним, в конце июня Кабинет Министров отстранил от выполнения обязанностей первого заместителя министра обороны Богдана Буцу, против него начали служебное расследование.

Больше новостей о: Минобороны Госзакупки
По теме


Архив
Новости

ok