Жизнь 2016-07-19T20:45:06+03:00
Українські новини
​Мерил Стрип продала свой особняк в Голливуде за 4,8 млн долларов игроку New York Yankees

​Мерил Стрип продала свой особняк в Голливуде за 4,8 млн долларов игроку New York Yankees

Фото: REALTY TODAY
Фото: REALTY TODAY

Стрип - давняя болельщица Нью-йорских Янки, и, возможно, поэтому цена для игрока именно этой команды была еще снижена.

Мерил Стрип, одна из величайших актрис современности, 18 раз номинировавшаяся на самую престижную кинематографическую премию "Оскар", продала свой особняк в Голливуде всего за 4,8 млн долларов, хотя в апреле этого года выставила его на продажу за 6,8 млн.

Однако за первичную сумму дом никому не приглянулся, поэтому уже в мае актрисе пришлось существенно снизить цену - до 5,2 млн долларов. В итоге новым владельцем двухэтажного особняка 1954 года постройки недавно стал игрок бейсбольной команды New York Yankees Алекс Родригес. Мэрил Стрип - давняя болельщица Нью-йорских Янки, и, возможно, поэтому цена для Родригеса была еще снижена. К тому же он приобрел эту недвижимость уже полностью обставленную.

Как сообщает потрал по недвижимости Realty Today, дом площадью 344 квадратных метра стоит на 15 сотках земли, имеет четыре спальни, четыре ванных комнаты, большую гостиную с камином, столовую, оформленную в стиле лофт, несколько комнат общего назначения. В доме установлена современная кухня, есть офис. К дому прилегает большой двор, на территории есть небольшой открытый бассейн.

Главная изюминка дома - стеклянная стена фасада, которая позволяет находящимся в гостиной чувствовать себя как на открытой террасе, главная же спальня окружена с трех сторон цветущим садом.

Стрип, сыгравшая в таких фильмах, как "Железная леди", "Мосты округа Мэдисон", "Крамер против Крамера", "Выбор Софи" и "Манхэттен", ведет скрытый от публики образ жизни в отличие от нового владельца ее особняка.

Алекс Родригес по кличке "Плеть", играющий на третьей базе, - настоящая находка для таблоидов. В декабре 2007 года Родригес и "Янки" подписали контракт сроком на 10 лет, общая сумма которого составила 275 млн долларов, что сделало его самым дорогостоящим в истории бейсбола. С тех пор Алекс много раз отличался не только на бейсбольном поле. В свое время он разбил сердца и бросил Кейт Хадсон, Мадонну, Кэмерон Диас и др.

Будучи замешанным в допинговом скандале, Родригес был дисквалифицирован год назад на 211 матчей регулярного сезона.

Источник : Realty Today
По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok