Мир 2016-07-19T19:09:37+03:00
Українські новини
Вин Дизель хочет, чтобы Путин облился ледяной водой

Вин Дизель хочет, чтобы Путин облился ледяной водой

Вин пожелал, чтобы холодной водой себя окатили Анджелина Джоли, Мишель Обама и президент Российской Федерации Владимир Путин. Видеозапись с обращением артиста была опубликована в Instagram. Путин пока не отреагировал на вызов звезды.

Голливудский актер Вин Дизель, последовав примеру Марка Цукерберга, Билла Гейтса, Евы Лонгории и прочих видных персон, принял ледяной душ.

Кто вовлек актера в благотворительный флэш-моб под названием Ice Bucket Challenge, не сообщается, однако Дизель мужественно выдержал испытание и назвал имена тех, кто должен проделать то же самое, пишет UA Party.

Вин пожелал, чтобы холодной водой себя окатили Анджелина Джоли, Мишель Обама и президент Российской Федерации Владимир Путин. Видеозапись с обращением артиста была опубликована в Instagram. Российский лидер пока не отреагировал на вызов звезды.

Проект Ice Bucket Challenge призван привлечь внимание общества к тяжелому заболеванию, которое называется боковой амиотрофический склероз. Оно поражает центральную нервную систему и приносит человеку огромные страдания.

Согласно правилам флэш-моба, участник, которому была передана эстафета, должен на протяжении 24 часов вылить на себя ведро ледяной воды и выбрать троих человек, которые станут его последователями.

Тот, кто откажется от экзекуции, обязан пожертвовать фонду ALS Association, который инициировал акцию, 100 долларов.

Источник : UA party
По теме


Архив
Новости

ok