Жизнь 2017-01-12T11:22:28+02:00
Українські Новини
Мэра швейцарского города отстранили от дел за полуобнаженные селфи в зале горсовета

Мэра швейцарского города отстранили от дел за полуобнаженные селфи в зале горсовета

53-летний служитель народа фотографировался в полуобнаженном виде в зале горсовета, а свои селфи отправлял женщине, имя которой не сообщается.

Политика Гери Мюллера, который до недавних пор возглавлял швейцарский город Баден, обвинили в аморальном поведении на рабочем месте, пишет UA Party.

53-летний служитель народа фотографировался в полуобнаженном виде в зале горсовета, а свои селфи отправлял женщине, имя которой не сообщается. Все снимки сопровождались соответствующими комментариями.

По какой-то причине возлюбленная градоначальника пригрозила опубликовать провокационные фото в сети. Так как Мюллер входит в состав комиссии швейцарского парламента по иностранным делам, скандал получил огромный резонанс.

На время разбирательства мэру пришлось передать город вице-премьеру Маркусу Шнайдеру. По словам коллег Мюллера, сейчас осрамленный политик должен сосредоточиться на восстановлении своей репутации. Не имеет значения, сколько времени он потратит на то, чтобы прояснить ситуацию.

Гери пока оправдывается только тем, что дама его сердца не только собиралась разместить его снимки в сети, но и покончить жизнь самоубийством. Женщину уже пригласили в полицейский участок, чтобы во вторник провести "дружественную" беседу.

Источник : UA party
Больше новостей о: Швейцария Селфи
По теме


Архив
Новости

ok