подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Во Львове решили устроить бикини-автомойку для сбора денег на лечение военных

Собранные средства пойдут на реабилитацию и возвращение военных к нормальной, полноценной жизни.

Львовские активисты решили устроить бикини-автомойку для сбора средств на реабилитацию военнослужащих, пострадавших в Антитеррористической операции. Воск для быстрой сушки можно приобрести на профильном ресурсе.

Цели организаторы ставят перед собой такие: устроить развлекательное, оригинальное и новое шоу в День Флага Украины; украсить несколько авто вышивкой бесплатно; собранные средства потратить на реабилитацию и возвращение военных к нормальной, полноценной жизни; сделать машины города чище, а их хозяев счастливыми; просто весело и с пользой провести время.

"Это будет самая контактная мойка! Это будет мойка, где Вы с Вашей машиной сможете почувствовать себя королями!" - обещают организаторы.

Осторожно! Может травмировать психику.


Напомним, сотрудники одной из киевских автомоек решили покататься на оставленной на сервисе красной BMW, разбили машину, а затем заявили в милицию об угоне.

Как говорится в сообщении пресс-службы Оболонского РУ МВД, сегодня, 1 марта, стало известно, что работники автомойки по улице Луговой, 11, в Оболонском районе Киева, ночью сообщили правоохранителям об угоне автомобиля BMW красного цвета.

По словам якобы пострадавших, злоумышленники перед тем, как угнать автомобиль, угрожали сотрудникам сервиса ножом. Как только угонщики уехали с территории автомойки, мойщики, по их словам, немедленно заявили о краже авто в милицию.

По теме


Архив
Новости