Украина 2016-07-19T19:09:44+03:00
Українські новини
В Сумах у мужчины изьяли автомат и 2 бронежилета

В Сумах у мужчины изьяли автомат и 2 бронежилета

Об этом говорится в сообщении сектора связей с общественностью управления МВД на ЮЖД со ссылкой на начальника линейного отдела на станции "Сумы" Анатолия Одновьюнова.

Сотрудники линейного отдела на станции "Сумы" Управления МВД на Южной железной дороге 18 августа изъяли у 18-летнего жителя Сумской области автомат АКМС и 2 бронежилета.

Об этом говорится в сообщении сектора связей с общественностью управления Министерства внутренних дел на ЮЖД со ссылкой на начальника линейного отдела на станции "Сумы" Анатолия Одновьюнова.

Согласно сообщению, на перроне вокзала сотрудники милиции обратили внимание на молодого человека, который был одет в бронежилет и держал в руках нечто, завернутое в камуфляжную куртку.

"Как выяснилось, парень пытался скрыть автомат ММГ АКМС", - говорится в сообщении.

Также у задержанного был изъят еще один бронежилет.

"Молодой человек сообщил, что находится на учебе в одном из добровольческих учебных центров. Автомат ему подарил отец, а бронежилеты приобрел для личных нужд", - сказал Одновьюнов.

Сведения о данном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Вещественные доказательства направлены на экспертизу, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Как сообщалось ранее, сотрудники Управления МВД на Южной железной дороге 2 августа задержали в главном зале вокзала станции "Харьков-Пассажирский" военнослужащего, возвращавшихся из зоны проведения антитеррористической операции, у которого были обнаружены оружие и боеприпасы.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok