Политика 2017-01-12T11:22:53+02:00
Українські Новини
СМИ: значительная часть "гуманитарного конвоя" - соль и вода

СМИ: значительная часть "гуманитарного конвоя" - соль и вода

Фото:
Фото: "Коммерсантъ"

По предварительным данным грузовики везут около 700 тонн воды.

Согласно данным предварительной проверки "гуманитарного конвоя", который поступил из России, большую часть груза составляет вода и соль. Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра, сообщает еizvestia.com.

"Появившаяся в СМИ информация по поводу состава "гуманитарного груза" из РФ подтверждается. Значительную часть груза составляет обычная вода и соль. По предварительным данным грузовики везут около 700 тонн воды. Согласно оперативной информации, эту воду загрузили на военном полигоне Алабино в Подмосковье. Сколько именно соли везут в этом "грузе" — пока не известно.

"Однако, эта информация еще больше запутывает ситуацию. Ведь какой может быть вода, загруженная на полигоне, — еще нужно выяснить экспертам. И зачем соль в регионе, где ее добывают и экспортируют — также пока загадка", — отметили в штабе АТЦ.

Как сообщали Ukranews, о том, что российский гумконвой не переедет госгарницу Украины в ближайшее время заявил журналистам представитель транспортной компании, которая занимается перевозкой груза.

Больше новостей о: РФ Гуманитарный конвой
По теме


Архив
Новости

ok