подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Перехвачены переговоры террористов об обстреле мирных жителей

Перехваченные телефонные разговоры боевиков "ДНР" свидетельствуют о том, что обстрел Степного осуществили именно террористы

Служба безопасности Украины обнародовала записи переговоров террористов, подтверждающие обстрел боевиками с реактивной системы залпового огня "Град" населенного пункта Степное (Марьинский район Донецкой области) 15 августа.

Перехваченные телефонные разговоры боевиков "ДНР" свидетельствуют о том, что обстрел Степного осуществили именно террористы, которые теперь пытаются переложить ответственность за причиненные обстрелом жертвы и разрушения на силы АТО.

На аудио "Волк" (замначальника штаба "министерства госбезопасности ДНР"), в частности, говорит: "А в Степном мирные или кто там?"

На что "Корса" (активная участница террористической организации ДНР, разведчик-наводчик РСЗО "Град") отвечает: "Там мирные. Три наших хаты задели. В одной хате - малые дети. Б..! Меня в жар кидает!"

Спустя некторое время "Корса" говорит: "Сегодня они ошиблись, как сказали, по координатам на "минуту" с лишним. А я давала - разбег в "секундах".

На это "Волк" отвечает: "Факт остается фактом. Ладно, об этом никто не знает. Инфу пустили, что е...ли "укропы" по мирному (населению, - ред.)... Могу тебе сразу сказать. Тут никто не застрахован. Так уже делали. Это война".

Источник : Левый берег
По теме


Архив
Новости