подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В результате боевых действий повторно поврежден перегон "Скотоватая - Ясиноватая"

В "Укрзализныце" заверили, что в случае доступа к объекту ремонтные бригады смогут восстановить ж/д пути на этом перегоне в течение дня.

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" заявляет о повторном повреждении путей на перегоне "Скотоватая - Ясиноватая" Донецкой железной дороги в результате боевых действий. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"В связи с боевыми действиями повреждено перегон "Скотоватая - Ясиноватая", движение со станций "Ясиноватая" и "Донецк" не осуществляется. 16 августа на перегоне "Скотоватая - Ясиноватая" разрушена опора и 600 м контактной сети, а сами пути подорваны", - указано в сообщении.

В "Укрзализныце" уверяют, что в случае доступа к объекту ремонтные бригады смогут восстановить железнодорожные пути на этом перегоне в течение дня.

Согласно сообщению, ранее террористы уже взрывали пути на данном перегоне, однако железнодорожникам в скором времени удалось восстановить движение.

Напомним, 11 августа "Укрзализныця" сообщала о повреждении станций "Донецк", "Ясиноватая", "Пантелеймоновка" и "Иловайск" Донецкой области в результате боевых действий.

По данным СНБО, боевики повредили 187 железнодорожных объектов за весь период проведения антитеррористической операции

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости