подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Севастополе обрушилась крыша кадетского училища Путина

Севастопольские СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают о 15 погибших строителях.

В Севастополе обрушилось перекрытие крыши в здании строящегося президентского кадетского училища. Инцидент произошел на ул. Щитовой в Гагаринском районе. Об этом сообщили в горуправлении МЧС Севастополя.

"На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России, всего – 59 человек, 12 единиц техники", - сообщили в МЧС Севастополя.

"Подробности" со ссылкой на очевидцев происшествия сообщают, что "под завалами сейчас находится около десяти человек. Все они строители".

В свою очередь севастопольские СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают о 15 погибших строителях, которые в момент обрушения занимались ремонтными работами. Не исключено, что жертв может быть гораздо больше, пишет "Сегодня".

"С диким воем в тот район пронеслись четыре "пожарки", одна пожарная лестница, порядка пяти автомобилей скорой помощи", - пишут севастопольцы на городском форуме.

"Плюс еще три скорых. Еще одна скорая. Что там творится, если половину парка скорой помощи туда отправили?", - спустя несколько минут сообщил еще один пользователь форума.

Также, по словам очевидцев, сейчас на месте происшествия работают кинологи, которые ищут под завалами уцелевших.

"Севастопольская газета" уточняет, что обрушение крыши произошло над актовым залом основного корпуса.

"Сэкономили на сварочных работах или торопились закончить стройку к началу учебного года. Когда заливали крышу бетоном, металлический каркас крыши прогнулся и обвалился, — рассказал изданию один из рабочих стройки Виктор Е. По его словам, строительные работы ведутся не только СУ ЧФ, к работам привлечены также и частные фирмы.

По теме


Архив
Новости