Жизнь 2017-01-12T11:23:01+02:00
Українські Новини
​140-килограммовая британская стриптизерша зарабатывает $390 всего за 15 минут

​140-килограммовая британская стриптизерша зарабатывает $390 всего за 15 минут

42-летняя женщина, весящая около 140 килограммов, уверяет, что за один вечер работы в клубе может заработать намного больше стройных стриптизерш, изрядно выкладывающихся у шеста.

Бывший бухгалтер Джули Феннель, также известная как Белла, уже четыре года является профессиональной стриптизершей. Жительница британского города Суонси, которая имеет 19-летнюю дочь и 12-летнего сына, говорит, что обожает свою работу.

"Больше всего мне нравится, когда я выступаю в прямом эфире, и все говорят обо мне после этого в течение нескольких недель", – сказала Джули в интервью Mail Online.

Проведя более 400 выступлений за свою карьеру, женщина успела примерить на себя и школьную и полицейскую форму. Она часто выступает в Ньюкасле и посещает Сидней, где проводит до четырех шоу за выходные. Свои представления Джули устраивает в клубах, гостиницах, пентхаусах и особняках.

Пышнотелая Белла, в настоящее время весящая около 140 килограммов, говорит, что о карьере стриптизерши всерьез задумалась после разговора с другом.

“Мой друг спросил, интересует ли меня такая работа, – вспоминает она. – У меня есть маленькие дети, поэтому я должна была убедиться, что моя новая работа не навредит им. Когда я узнала, что мне потребуется лишь снять верхнюю одежду и за это мне заплатят $400, я сразу же согласилась”.

Белла говорит, что не устраивает столь откровенных танцев у шеста, как обычные стройные стриптизерши, но при этом в Сиднее за 15-минутное шоу может заработать $390. Женщину также регулярно приглашают на конкурсы и фотосессии.

“Тощим стриптизершам приходится делать гораздо больше, чтобы заработать те же $400, – говорит Джули. – Я же – уникальная стриптизерша, а потому могу брать за свои услуги больше”.

Белла утверждает, что во время выступления она сосредоточена на своей работе и постоянно наблюдает за публикой, желая убедиться, что все хорошо проводят время. Некоторые родители даже приглашают женщину на дни рождения их ребенка, как правило, на 18-й или 21-й.

Объемистая стриптизерша признается, что всегда страдала от избыточной массы тела. Причиной лишнего веса, в ее случае, является биполярное расстройство. В то время как некоторые могут счесть выбор такой работы экстраординарным, Белла утверждает, что ее друзья, семья и дети поддерживают ее.

Источник : RuConnect
Больше новостей о: Великобритания Стриптиз

По теме
Архив
Новости

ok