Жизнь 2016-07-19T19:10:17+03:00
Українські новини
​Самого пирсингованного мужчину не пустили в Дубай из-за подозрений в черной магии

​Самого пирсингованного мужчину не пустили в Дубай из-за подозрений в черной магии

Свою обиду "самый дырявый человек в мире" выместил в соцсетях, назвав арабских силовиков дураками.

Немец Рольф Бухгольц, рекордсмен по количеству пирсинга на теле и лице, не смог попасть в Дубай, где собирался участвовать в шоу в ночном клубе. 53-летнего Бухгольца остановили в аэропорту и выслали из страны, посадив на рейс до Стамбула. Уже оттуда он добирался в Дюссельдорф, поклявшись попутно никогда не возвращаться в Арабские Эмираты.

Мужчина попал в Книгу рекордов Гиннеса с 453 проколами: он носит 94 сережки в губах, 25 в бровях, 8 в носу, около полусотни по всему телу и 278 в паху. Кроме того, в голову ему имплантированы небольшие рожки, уточняет BBC.

По данным издания, представители аэропорта и полиция отказались комментировать эпизод и не дали разъяснений, почему жителю Германии было отказано в пересечении границы. Сам Бухгольц написал в Twitter, что его приняли за черного мага. А в комментариях для СМИ добавил, что, по всей видимости, его подвели рога.

Репотеры отмечают, что тщательно взращиваемые космополитизм и либеральность в Дубае иногда сталкиваются с консервативными исламскими ценностями.

Обладатель сомнительного титула "самый дырявый человек на земле" должен был представить собственное шоу в ночном клубе Cirque Le Soir. Администрация заведения заверила посетителей, что сделала все возможное, чтобы помочь приглашенной звезде пересечь границу, но усилия не увенчались успехом.

Рольф Бухгольц вернулся в Дюссельдорф через Стамбул. Его багаж все еще остается где-то в Дубае.

Обладатель неимоверного количества пирсинга и татуировки во все тело был включен в Книгу рекордов Гиннеса в 2012 году. Журналисты уточняют, что он является чемпионом среди мужчин, а абсолютный рекорд удерживает Элейн Дэвидсон, на теле которой размещено почти 7 тысяч украшений. Помимо сережек и рогов Бухгольц планирует обзавестись хвостом и клыками. Издание полагает, что на радикальное изменение имиджа его сподвиг кризис среднего возраста.

Источник : BBC
По теме


Архив
Новости

ok