подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Чалый допускает провокации в отношении гуманитарной помощи от РФ

Чалый считает, что ситуация на востоке стала более контролируемой после того, как украинские пограничники были допущены на захваченные террористами пункты пропуска в Луганской области для проверки гуманитарного груза из России.

Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый допускает провокации в отношении российской гуманитарной помощи востоку Украины

Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live".

"Очевидно, что успехи украинской армии и дальнейшие действия привели к тому, что кто-то может попробовать использовать ситуацию с этой доставкой (гуманитарной помощи) для провокации. Сегодня самый сложный вопрос: как не допустить провокаций? Как не попасть в ловушку?" - сказал он.

В тоже время, Чалый считает, что ситуация на востоке стала более контролируемой после того, как украинские пограничники были допущены на захваченные террористами пункты пропуска в Луганской области для проверки гуманитарного груза из России.

Замглавы Администрации заявляет, что Президент Петр Порошенко делает все возможное для пресечения провокаций с доставкой гуманитарной помощи на восток Украины. Прежде всего, по мнению Чалого, этому способствуют постоянные переговоры Порошенко с мировыми лидерами относительно урегулирования ситуации в Украине.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости