подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: Российская автоколонна с "гуманитарным грузом" нашлась в РФ и опять движется к границе с Украиной

Истинный маршрут "гумконвоя" неизвестен никому...

Колонна грузовиков с гуманитарным грузом из России, которая со вторника движется на восток Украины и, как выяснилось, на ночь останавливалась на военном аэродроме "Балтимор" под Воронежем, вновь отправилась в путь. Как сообщил рано утром в четверг корреспондент ВВС, находящийся на месте событий, длинная цепочка белых грузовиков выехала за пределы авиабазы. Журналист подчеркнул, что пока непонятно, куда именно движется автоколонна. Об этом сообщает информационный портал Newsru.

В свою очередь репортеры московского бюро американского издания Financial Times, также наблюдащие за конвоем, сообщили, что его путь лежит в Ростов. Свое сообщение они сопроводили ироничным выводом, что "сага продолжается". Корреспонденты российских СМИ, которые путешествуют вместе с колонной, подтвердили, что конвой возобновил движение, однако направление не уточнил.

Колонны с гуманитарным грузом движутся по территории России", - пишут они вTwitter. Ехидные комментаторы тут же откликнулись замечанием, что "конвой превратился в "летучего голландца".

По теме


Архив
Новости