Происшествия 2016-07-19T19:11:21+03:00
Українські новини
В Чернигове клиенты "Демарка" перекрывали движение на проспекте Победы, требуя снять лимиты на выдачу наличных

В Чернигове клиенты "Демарка" перекрывали движение на проспекте Победы, требуя снять лимиты на выдачу наличных

По словам председателя правления банка "Демарк" Лидии Онищенко, проблемы с выдачей наличных денег в отделениях банка возникли с 5-6 августа, когда резко возрос объем выдачи клиентам банка наличных денег.

Около 35 клиентов входящего в группу небольших банка "Демарк" (Чернигов) с 16:00 до 16:15 перекрывали движение автотранспорта и троллейбусов на проспекте Победы в Чернигове с требованием снять лимиты на выдачу наличных. Рабочие и пенсионеры требовали загрузить банкомат и обеспечить выдачу более установленного банком лимита 300 гривен.

Протестующие освободили проезжую часть после столкновений с водителями общественного транспорта и требования сотрудников милиции.

По словам заместителя начальника управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Эдуарда Алехина, милиция проводит проверку по данному инциденту.

По словам председателя правления банка "Демарк" Лидии Онищенко, проблемы с выдачей наличных денег в отделениях банка возникли с 5-6 августа, когда резко возрос объем выдачи клиентам банка наличных денег. Она добавила, что большинство отделений вынуждены были закрыться, а выдача наличных денег стала производиться только в нескольких банкоматах по 300 гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Банк Чернигов Акция протеста
По теме


Архив
Новости

ok