подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Харьковский губернатор поблагодарил Ярославского за поддержку

За поддержку мероприятий по расследованию причин крушения самолета Боинг-777-200 авиакомпании Malasya Airlines.

Глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута обратился с официальным письмом к Александру Ярославскому, владельцу и президенту группы DCH. В нем он выразил бизнесмену признательность за поддержку мероприятий по расследованию причин крушения самолета Боинг-777-200 авиакомпании Malasya Airlines.

"Областная государственная администрация и я лично выражаем Вам искреннюю благодарность за возможность бесплатного размещения в гостинице Kharkov Palace 5*, а также за предоставленную на безоплатной основе возможность для эффективной работы журналистов в конференц-зале "Харьков". За шесть дней конференц-зал "Харьков" принял более 120 представителей СМИ из 16 стран мира. Также выражаем признательность сотрудникам отеля, которые помогали в работе пресс-центра Антикризисного центра, созданного на базе конференц-зала "Харьков", - сказано в письме.

Напомним, что Александр Ярославский выступил с инициативой обеспечения всесторонней поддержки официальным и неофициальным организациям, которые приняли участие в расследовании причин авиакатастрофы самолета "Боинг-777-200". Он предложил бесплатное размещение делегаций в отеле Kharkiv Palace 5* и гарантировал максимальное содействие со стороны Международного аэропорта "Харьков", оператором которого является группа DCH.



Архив
Новости