подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киевсовет рассмотрит упорядочение деятельности МАФов в конце августа

Все незаконные торговые точки уже убраны с Майдана Незалежности и улицы Крещатик.

Киевский городской совет намерен рассмотреть вопрос о паевых взносах и упорядочение деятельности малых архитектурных форм на заседании 28 августа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации со ссылкой на советника мэра Киева Виталия Кличко Дмитрия Белоцерковца.

"На ближайшей сессии Киевсовета депутаты планируют принять решение относительно паевых взносов и упорядочения деятельности всех киевских МАФов", - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам Белоцерковца, все незаконные торговые точки уже убраны с Майдана Незалежности и улицы Крещатик.

Он отметил, что там остались только те торговые точки, у которых есть соответствующие разрешительные документы.

Как сообщали Ukranews, Киевгорадминистрация заявляет, что освобождены от палаточного городка для проезда автотранспорта улицы Крещатик, Михайловская и Городецкого в центре столицы.

Киевгорадминистрация решила срочно демонтировать малые архитектурные формы и объекты передвижной торговли, которые установлены в радиусе 20 метров возле входов и выходов станций Киевского метрополитена и в подземных переходах.

Секретарь Киевсовета Алексей Резников предлагает привести обустройство малых архитектурных форм к единым архитектурным стандартам.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевКиевсоветМАФ
По теме


Архив
Новости