ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T11:25:21+02:00
Українські Новини
Продолжается расследование нападения депутатов от "Свободы" на Пантелеймонова

Продолжается расследование нападения депутатов от "Свободы" на Пантелеймонова

Об этом говориться в ответе Генпрокуратуры на запрос Українських Новин.

Генеральная прокуратура продолжает уголовное производство, начатое по факту нападения депутатов Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" на бывшего исполняющего обязанности генерального директора Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова. Об этом говориться в ответе Генпрокуратуры на запрос Українських Новин.

"В уголовном производстве никому о подозрении в совершении преступления не сообщалось. В настоящее время продолжается досудебное расследование, контроль которого находится на контроле руководства Генпрокуратуры", - сказано в ответе.

Ведомство сообщает, что расследование ведется по ч. 1 ст. 171 (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов), ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Остальные подробности Генпрокуратура отказывается сообщить, ссылаясь на необходимость недопущения разглашения материалов досудебного расследования.

Как сообщалось ранее, 18 марта депутаты Рады от фракции "Свобода", в частности, Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк своими действиями заставили Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok