Украина 2016-07-19T19:12:21+03:00
Українські новини
6 бойцов "Азова" и "Донбасса" погибли и 8 ранены в ходе спецоперации в Иловайске

6 бойцов "Азова" и "Донбасса" погибли и 8 ранены в ходе спецоперации в Иловайске

Операция не завершена и будет пордолжаться.

4 бойца добровольческого батальона Национальной гвардии "Донбасс" и 2 бойца батальона территориальной обороны "Азов" погибли, а также 7 из батальона "Донбасс" и 1 из "Азова" ранены в ходе специальной операции в Иловайске Донецкой области.

Об этом говорится в сообщениях пресс-служб батальонов, размещенных в социальной сети Facebook.

"10 августа при участии добровольческих батальонов "Донбасс", "Азов", "Шахтерск" и "Правый сектор", а также совместно с силами ВСУ состоялась военная операция в районе города Иловайск. Целью операции было взятие города штурмом, уничтожение укрепрайонов и блокпостов боевиков. По состоянию на понедельник, операция не завершена и будет продолжаться. Батальон "Донбасс" потерял четырех бойцов. Семеро ранены. Батальон "Азов" также понес потери", - сказано в сообщении пресс-службы "Донбасса".

Согласно сообщению пресс-службы батальона "Азов", от пули российского снайпера погибли бойцы с прозвищами "Светляк" и "Береза", а "Сокол" тяжело ранен и находится в больнице.

Как сообщали Ukranews, муж уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Татьяны Чорновол Николай Березовой, ушедший добровольцем в батальон "Азов", погиб в ходе антитеррористической операции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Батальон Илловайск
По теме


Архив
Новости

ok