подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Бердянске пенсионерка собралась выкурить косяк, чтобы отвести подозрения от внука

88-летняя хозяйка дома обьявила себя себя хозяйкой посевов.

88-летняя жительница Бердянске Запорожской области в присутствии милиционеров собралась выкурить сигарету с мариуханой с целю отвести подозрение от родственника в ее незаконном выращивании. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, участковые инспекторы милиции Бердянского горотдела милиции в ходе санкционированного обыска в одном из частных домовладений обнаружили посеянную коноплю и готовую к употреблению марихуану.

По оперативным данным милиция подозревала в незаконном выращивании конопли и изготовлении марихуаны 33-летннего мужчину, проживавшего в доме.

Но 88-летняя хозяйка дома (бабушка подозреваемого) объявила себя владельцем посевов и изготовителем мариуханы и выразила готовность продемонстрировать, как она ее употребляет.

В милиции отмечают, что проводить следственный эксперимент и предлагать женщине употреблением марихуаны доказать ее принадлежность участковые не стали.

По данным правоохранителей, собранные доказательства дают им основания подозревать в выращивании и употреблении внука женщины.

По данному факту было возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости