Украина 2016-07-19T19:13:01+03:00
Українські новини
​"Правый сектор" объяснил потасовку возле СБУ в Ужгороде бытовой ссорой

​"Правый сектор" объяснил потасовку возле СБУ в Ужгороде бытовой ссорой

Фото: uzhgorod.net.ua
Фото: uzhgorod.net.ua

Партия начала внутреннее расследование.

Партия "Правый сектор" объясняет попытку проникновения в здание Управления Службы безопасности Украины в Ужгороде бытовой ссорой с сотрудником спецподразделения "Альфа". Об этом Українським Новинам сказал пресс-секретарь партии Артем Скоропадский.

"По нашей информации, там был 1 активист "Правого сектора", 1 бывший активист "Правого сектора" и несколько военнослужащих. Они общались на улице и, скорее всего, выпивали с сотрудником "Альфы". Когда у них произошел конфликт, сотрудник "Альфы" побоялся, что его побьют, и попытался скрыться в здании СБУ", - сказал он.

Скоропадский отметил, что одного из сотрудников милиции, приехавшего на место происшествия, действительно ранили, но кто именно ранил, он не знает.

Скоропадский утверждает, что в "Правом секторе" начато внутреннее расследование.

По его словам, в случае если окажется, что член "Правого сектора" действительно совершал какие-либо противоправные действия, руководство партии примет самые жесткие меры, вплоть до исключения из организации.

Напомним, милиция задержала 4 мужчин в камуфляжной форме, которые вечером 7 августа пытались проникнуть в здание управления СБУ в Ужгороде и ранили милиционера.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Ужгород Ссора Правый сектор
По теме


Архив
Новости

ok