Украина 2017-01-12T11:26:17+02:00
Українські Новини
​Обитатели Майдана пообещали Кличко вернуть коммунальную технику и освободить проезжую часть

​Обитатели Майдана пообещали Кличко вернуть коммунальную технику и освободить проезжую часть

Фото: Украинское фото
Фото: Украинское фото

Кличко решил лично решить проблему.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко призывает обитателей Майдана освободить проезжую часть Крещатика и не мешать коммунальным работникам убирать мусор в центре города. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

"Мэр столицы Виталий Кличко обратился на Майдане к его обитателям с тем, чтобы они освободили проезжую часть Крещатика и не мешали коммунальщикам убирать грязь в центре Киева", - отмечается в нем.

Кличко утром пошел на Крещатик, чтобы обратиться к людям, которые живут в палатках, и призвал их освободить главную улицу столицы и не устраивать беспорядков в центре Киева.

"Мы сегодня помогаем ребятам, которые воюют в зоне АТО. Чем можем - оборудованием, лекарствами, амуницией. А тут, когда звучат требования то о новых палатках, то о холодильниках или кондиционерах, откровенно скажу: желания помогать нет. Надо страну менять, работать, а тут сидят люди, которые говорят, что им все не нравится и называют это своей работой!" - отметил Кличко.

Пока мэр ходил по Крещатику, около него собралась группа киевлян и обратилась к Кличко с просьбой освободить центр города и навести порядок.

Находившиеся на Майдане пообещали Кличко вернуть машины, которые они захватили у коммунальщиков и освободить проезжую часть Крещатика.

Напомним, обитатели Майдана Незалежности ночью воздвигли баррикады на тротуаре напротив входа в здание Киевской городской государственной администрации и возле Главпочтамта.

Ранее Кличко заявлял, что 7 августа у находящихся на Майдане людей были изъяты гранатомет, несколько автоматов и боеприпасов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok