Украина 2017-01-12T11:26:18+02:00
Українські Новини
"Правый сектор" хочет быть посредником в переговорах по ситуации на Майдане

"Правый сектор" хочет быть посредником в переговорах по ситуации на Майдане

Об этом говорится в заявлении партии.

Партия "Правый сектор" считает необходимым реорганизовать Майдан, однако против силовых методов, и готова выступить посредником в переговорах между властью и майдановцами.

Об этом говорится в заявлении партии.

"Майдан требует переформатирования. Его давно надо было реорганизовать. Но применять для этого силовой вариант было бессмысленно, ведь от этого только вырос градус напряжения в обществе... Проведя консультации с представителями ОБСЕ, партия "Правый сектор" официально предлагает выступить посредником в переговорном процессе между властью и Майданом", - отмечается в нем.

"Правый сектор" заявляет, что Майдан изменился, поскольку есть проблемы в том, как и какие именно функции он теперь выполняет.

При этом партия отмечает, что события на Майдане 7 августа свидетельствуют, что государственные институты и силовые органы полностью следуют методам и технологиям предшественников.

"Правый сектор" официально обращается к Администрации президента, Киевской городской государственной администрации, к представителям Майдана и всем заинтересованным структурам провести переговоры, результатом которых должна стать ликвидация конфликта.

Напомним, обитатели Майдана Незалежности ночью воздвигли баррикады на тротуаре напротив входа в здание Киевской городской государственной администрации и возле Главпочтамта.

Мэр Киева, председатель КГГА Виталий Кличко заявляет, что 7 августа у находящихся на Майдане людей были изъяты гранатомет, несколько автоматов и боеприпасов.

7 августа 50 человек подожгли покрышки на Майдане Незалежности, протестуя против демонтажа палаток на улице Крещатик со стороны Европейской площади.

Больше новостей о: Майдан Правый сектор
По теме


Архив
Новости

ok