Мир 2016-07-19T19:13:09+03:00
Українські новини
Чуркин отрицает родственные связи с владельцами Львовского автобусного завода

Чуркин отрицает родственные связи с владельцами Львовского автобусного завода

Фото: kvedomosti.com
Фото: kvedomosti.com

Он заявил, что у него нет племянников даже в России, не то что в Украине.

Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин отрицает родственные связи с владельцами Львовского автобусного завода. Об этом говорится в его заявлении, обнародованном на сайте постоянного представительства России при ООН.

"В связи с сообщением "Украинской правды" о намерении властей Львова "национализировать" Львовский автобусный завод на том основании, что он принадлежит "братьям Чуркиным - племянникам того самого Виталия Чуркина", хотел бы со всей ответственностью заявить: племянников у меня нет ни на Украине, ни, к сожалению, даже в России. А моих однофамильцев просьба не трогать. (Ну как не любить этих украинцев за их чувство юмора!)", - отмечается в нем.

Ранее в СМИ появилась информация, что чиновники Львовской областной государственной администрации намерены рассмотреть вопрос о применении санкций против российских предприятий, работающих в области или их национализации.

В частности, первым под национализацию может попасть Львовский автобусный завод, который принадлежит, по информации СМИ, братьям Чуркиным - племянникам Виталия Чуркина.

Как сообщали Ukranews, ранее Чуркин на заседаниях Совета безопасности ООН обвинял Украину в подделке доказательств причастности сепаратистов к падению самолета Malaysia Airlines в Донецкой области; в обстреле жилых кварталов в зоне антитеррористической операции и в карательных операциях украинских военных на востоке Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛАЗ Виталий Чуркин Игорь Чуркин
По теме


Архив
Новости

ok