Политика 2017-01-12T11:26:27+02:00
Українські Новини
​"Мы начали этот Майдан - давайте за собой уберем": УДАР призвал киевлян выйти на субботник

​"Мы начали этот Майдан - давайте за собой уберем": УДАР призвал киевлян выйти на субботник

Фото: kievvlast.com.ua
Фото: kievvlast.com.ua

По мнению депутата партии Крикунова, сейчас на Майдане остаются люди, которым там удобно жить.

Партия УДАР призывает киевлян выйти на субботник и очистить Майдан Незалежности 9 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Я приглашаю всех киевлян в субботу в 9:30 выйти на субботник на Майдан. Будут депутаты, выходите, будем убирать за собой. Я считаю, что каждый интеллигентный человек должен за собой убрать. Мы начали этот Майдан, ставили палатки, баррикады, давайте за собой уберем", - цитирует пресс-служба депутата Киевского городского совета от УДАРа Юрия Крикунова.

По его мнению, сейчас на Майдане остаются люди, которым там удобно жить.

"Виталий Кличко фактически с первого дня пытался вести диалог, он общался со всеми, кто был более или менее организованный. Результатом его усилий является то, что часть людей переехала в Киевскую крепость, самостоятельно, добровольно. Тогда была существенная очистка Майдана. А дальше можно и трижды к стенке обращаться, но если не слышат? Демократия не является вседозволенностью", - подчеркнул он.

Депутат также сообщил, что в ближайшие дни намерен обратиться с запросом о бездеятельности милиции по охране Майдана.

Напомним, в четверг 50 человек подожгли покрышки на Майдане Незалежности, протестуя против демонтирования палаток на улице Крещатик со стороны Европейской площади.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Майдан УДАР Субботник

По теме
Архив
Новости

ok