Украина 2016-07-19T19:13:18+03:00
Українські новини
Вместе с "Айдаром" луганского мэра-сепаратиста Кравченко задерживали депутаты-"свободовцы"

Вместе с "Айдаром" луганского мэра-сепаратиста Кравченко задерживали депутаты-"свободовцы"

Галина Черная, Игорь Мирошниченко и Юрий Сиротюк.

Участие в задержании бойцами батальона "Айдар" городского головы Луганска Сергея Кравченко принимали нардепы-свободовцы Галина Черная, Игорь Мирошниченко и Юрий Сиротюк. Об этом сообщили "Украинским Новостям" в пресс-службе ВО "Свобода".

"Нардепы-свободовцы во время посещения батальона "Айдар", который дислоцируется в городе Счастье (где заместителем коменданта является свободовец Андрей Лебидь), обнаружили мэра Луганска Сергея Кравченко. Вместе с бойцами батальона "Айдар" парламентарии задержали чиновника, когда он пытался выехать из Луганска зеленым коридором для беженцев", - говорится в сообщении.

Как сообщает ВО "Свобода", Кравченко пытался проскользнуть через блокпост на неприметной машине, воспользовавшись зеленым коридором, по которому из Луганска выезжают беженцы.

Бойцы "Айдара", которые родом из Луганска, отмечают, что Сергей Кравченко оказывал в городе помощь террористам. К тому же, он был организатором сепаратистского псевдореферендума в Луганске 11 мая.

Ранее Сергей Кравченко был одним из организаторов "Антимайдана" - акций в поддержку действующей тогда власти Виктора Януковича, которые централизованно проводились в разных городах Украины в ответ на Евромайдан.

Как известно, на прошлой неделе Луганск находится в ситуации фактической блокады - через деятельность так называемой "Луганской народной республики" в городе нет воды, электроэнергии и связи, подача продуктов и медикаментов крайне ограничена. Город уже покинула половина его жителей, но пока сделать это трудно из-за постоянных боевых действий.

Вместе с «Айдаром» луганского мэра-сепаратиста Кравченко задерживали депутаты-"свободовцы"

Участие в задержании бойцами батальона «Айдар» городского головы Луганска Сергея Кравченко принимали нардепы-свободовцы Галина Черная, Игорь Мирошниченко и Юрий Сиротюк. Об этом сообщили "Украинским Новостям" в пресс-службе ВО "Свобода".
"Нардепы-свободовцы во время посещения батальона« Айдар », который дислоцируется в городе Счастье (где заместителем коменданта является свободовец Андрей Лебедь), обнаружили мэра Луганска Сергея Кравченко. Вместе с бойцами батальона« Айдар »парламентарии задержали чиновника, когда он пытался выехать из Луганская зеленым коридором для беженцев ", - говорится в сообщении.
Как сообщает ВО «Свобода», Кравченко пытался проскользнуть через блокпост на неприметной машине, воспользовавшись зеленым коридором, по которому из Луганска выезжают беженцы.
Бойцы «Айдара», которые родом из Луганска, отмечают, что Сергей Кравченко давал в городе помощь террористам. К тому же, он был организатором сепаратистского псевдореферендуму в Луганске 11 мая.
Ранее Сергей Кравченко был одним из организаторов «антиМайдан» - акций в поддержку действующей тогда власти Виктора Януковича, которые централизованно проводились в разных городах Украины в ответ на Евромайдан.
Как известно, на прошлой неделе Луганск находится в ситуации фактической блокады - через деятельность так называемой «Луганской народной республики» в городе нет воды, электроэнергии и связи, подача продуктов и медикаментов крайне ограничено. Город уже покинула половина его жителей, но пока сделать это трудно из-за постоянных боевых действий.
Больше новостей о: Луганск ВО Сергей Кравченко
По теме


Архив
Новости

ok