Жизнь 2017-05-24T22:45:51+03:00
Українські Новини
"Поддержи отечественного производителя - гов*нородителя": пользователи соцсетей отреагировали на российский за

"Поддержи отечественного производителя - гов*нородителя": пользователи соцсетей отреагировали на российский запрет иностранных продуктов (видео)

Одни планируют "смести все" с полок супермаркетов, другие бъют тревогу, поскольку санкции, по всей видимости, коснутся и элитного зарубежного алкоголя.

Сегодня на сайте Кремля был опубликован указ Владимира Путина об ограничении сроком на год ввоз в РФ сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против России

А это значит, что продукты не будут ввозиться из стран Евросоюза, которых 28, а также США, Канады, Японии и Австралии.

Россияне реагируют по-разному. Одни планируют "смести все" с полок супермаркетов и взяться за тяпку, лопату и учиться работать в огороде; другие бъют тревогу, поскольку санкции, по всей видимости, коснутся и элитного зарубежного алкоголя.

Так, реакция пользователей на решение Путина:

Также на фоне запрета в РФ все большую популярность приобретает хит Семена Слепакова: "Купи говно. Носи говно. Страна тебя запомнит". Действительно, призыв "поддержать отечественного производителя - говнородителя" звучит как нельзя актуальнее для российских ура-патриотов, которые, несмотря на свое показное антизападничество, не гнушались заходить в МакДональдзы или пить Кока-Колу.

Больше новостей о: Путин Запрет еды

Архив
Новости

ok