подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Террористы ДНР выбросили трех похищеных и ограбленных журналистов в ... Днепропетровскую область

По словам источника, представители СМИ были похищены во время возвращения из командировки в Ростовскую область РФ, где они снимали сюжет об украинских беженцах.

Трое журналистов канала "112", которых на протяжении нескольких дней удерживали террористы ДНР, освобождены. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, представители СМИ были похищены во время возвращения из командировки в Ростовскую область РФ, где они снимали сюжет об украинских беженцах. У журналистов отняли всю аппаратуру, бронежилеты, документы, личные вещи и силой удерживали их на территории ДНР на протяжении нескольких дней.

"Утром 6 августа журналистов полураздетыми и ограбленными вытолкали из автомобиля среди трассы в районе города Днепродзержинска. Сейчас потерпевшим предоставляется помощь и проводятся первоочередные следственные действия", - сообщил источник.

Город Днепродзержинск расположен севернее Днепропетровска. При этом, дорога из Донецкой области в Днепродзержинск проходит через мосты, расположенные в Днепропетровске.

Напомним, Латвия выступает за признание самопровозглашенных "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" террористическими организациями.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТеррористыЖурналисты112
По теме


Архив
Новости