Украина 2016-07-19T19:14:12+03:00
Українські новини

Порошенко предлагает назначать офицеров из сил АТО военкомами

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Президент Петр Порошенко предлагает Министерству обороны назначать офицеров из сил антитеррористической операции руководителями военных комиссариатов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

"Рассмотрите предложение, чтобы военкомы несли ответственность за качество кадрового состава, который мобилизуют. Возможно, мы введем практику, когда боевые офицеры с фронта, которые получили ранения, будут работать в военкомате, даже на должностях военкомов или их заместителей, а военком на 45 суток поедет в Вооруженные силы", - предложил Порошенко.

Говоря о ходе очередной волны мобилизации, президент подчеркнул важность строгого соблюдения законодательства и решительной борьбы с фактами коррупции, обратил внимание руководителей Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины на наличие таких фактов.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко наградил 138 военнослужащих, пограничников и правоохранителей, которые отличились во время проведения антитеррористической операции на востоке.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok