Жизнь 2016-07-19T19:14:15+03:00
Українські новини
Юный немец пытался осушить озеро ради утонувшего смартфона

Юный немец пытался осушить озеро ради утонувшего смартфона

ФОТО: Polizei Meppen
ФОТО: Polizei Meppen

Для спуска воды из водоема "умник" использовал общественный туалет.

Подросток из Кельна решил откачать из озера всю воду, чтобы достать утонувший смартфон. Об этом сообщает информационный портал "LentaRu". Юноша выронил телефон во время рыбалки с друзьями.

Воду молодой человек откачивал в расположенный поблизости общественный туалет при помощи насоса и двух шлангов. Аппарат ему найти так и не удалось.

Вскоре после запуска процесса откачки вода в унитазе общественного туалета начала переливаться через край. Выяснилось, что сантехника не была подключена к системе канализации.

Спустя несколько часов владелец стоянки, рядом с которой располагался туалет, заметил, что вокруг сооружения образовалась огромная лужа. Мужчина вызвал полицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правопорядка быстро нашли школьника и оштрафовали его за порчу туалета и попытку осушения пруда.

Подросток рассказал полицейским, что он с самого начала понимал, что телефон, вероятно, не получится восстановить. Однако ему были важны телефонные контакты, фотографии и видео, хранившиеся в памяти аппарата.

По теме


Архив
Новости

ok