Политика 2017-01-12T11:27:45+02:00
Українські Новини
Эксперты международной миссии получили доступ к месту падения Боинга только на 1,5 часа, препятствовали террор

Эксперты международной миссии получили доступ к месту падения Боинга только на 1,5 часа, препятствовали террористы

В результате работы были найдены личные вещи и документы погибших (паспорта и фотоальбомы). На место выезжали 18 автомобилей и 124 эксперта.

Группа международных экспертов смогла поработать на месте падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области только 1,5 часа, поскольку террористы блокировали движение колонны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров со ссылкой на Государственную комиссию по расследованию падения самолета.

"Сегодня международной группе экспертов, из-за блокирования террористами движения колонны в течение определенного периода, удалось поработать на месте падения самолета Boeing 777 короткий промежуток времени - около полутора часов. Было проведено поисковую операцию в шести квадратах в районе населенных пунктов Красный Луч, Петропавловка, Московское", - отмечается в нем.

В результате работы были найдены личные вещи и документы погибших (паспорта и фотоальбомы). На место выезжали 18 автомобилей и 124 эксперта.

Также сегодня самолетом из международного аэропорта Харькова в Нидерланды было отправлено контейнеры с фрагментами тел и личным вещами погибших пассажиров, которые были найдены экспертами в течение 1-2 августа, материал ДНК и личные вещи, которые некоторое время находились в морге Донецка.

5 августа запланирован очередной выезд автоколонны с международными экспертами, который предварительно будет состоять из 116 экспертов и 14 транспортных средств (эксперты Голландии - 66 человек, Австралии - 37 человек и Малайзии - 13 человек).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok