Мир 2016-07-19T19:14:34+03:00
Українські новини
Путинский олигарх не умеет работать на компьютере, а его жена освоила e-mail только после спецкурсов

Путинский олигарх не умеет работать на компьютере, а его жена освоила e-mail только после спецкурсов

Тимченко также отметил, что не располагает временем "переписываться со всем миром".

Российский олигарх, бывший совладелец Gunvor Group с личным капиталом, составляющим, по разным оценкам, от $12 млрд до $16 млрд, Геннадий Тимченко рассказал, что не умеет работать на компьютере, а жена освоила e-mail только после спецкурсов. Об этом он сказал в интервью ИТАР-ТАСС.

"Могу честно сказать, что не пользуюсь компьютером. Вот Лена, жена, пошла на курсы, освоила интернет и теперь общается с сотрудниками по e-mail. В день приходит по полторы сотни писем, и на каждое надо ответить. У воспитанных людей так принято. А представьте, сколько мне станут присылать!" - сказал он.

Тимченко также отметил, что не располагает временем "переписываться со всем миром", поэтому и решил, что компьютер - это не его. "Если понадобится срочно что-то прочесть или получить какой-то документ, могу воспользоваться ноутбуком кого-нибудь из домашних или помощников. С этим, как вы понимаете, проблем нет, все вокруг технически оснащены. А вот новости в интернете не читаю и по ночам сплю спокойно", - рассказал олигарх.

Больше новостей о: Геннадий Тимченко
По теме


Архив
Новости

ok