Украина 2016-07-19T19:14:41+03:00
Українські новини
​"Живи Витренко, НАТО - на пороге!": милиция опровергает информацию о самоубийстве Витренко

​"Живи Витренко, НАТО - на пороге!": милиция опровергает информацию о самоубийстве Витренко

Руководство гостиницы Fairmont Grand Hotel, в номере которой якобы была найдена Витренко, просит СМИ не распространять неправдивую информацию, порочащую репутацию отеля.

Милиция опровергает информацию, согласно которой 3 августа лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко была найдена мертвой в гостиничном номере в Киеве. Об этом Українським Новинам сказала начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Ольга Билык.

"Эта информация не соответствует действительности... сразу после получения информации мы связались с отелем и райотделом милиции...Информация о гибели Витренко оказалась ложной", - сказала она.

Также она сообщила, что руководство гостиницы Fairmont Grand Hotel, в номере которой якобы была найдена Витренко, просит СМИ не распространять неправдивую информацию, порочащую репутацию отеля.

Руководство отеля подчеркивает, что гражданка Витренко никогда не останавливалась в номере Fairmont.

Ранее в социальных сетях распространилась информация, что лидер ПСПУ была найдена мертвой в номере отеля Fairmont в Киеве.

Как сообщалось ранее, в ходе предвыборной кампании 2 октября 1999 года на Витренко было совершено покушение в Кривом Роге (Днепропетровская область).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok