ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T11:28:30+02:00
Українські Новини
​Левочкин: государство должно предоставлять переселенцам всю необходимую помощь в течение суток на новом месте

​Левочкин: государство должно предоставлять переселенцам всю необходимую помощь в течение суток на новом месте

"Создавать искусственные препятствия людям, которые потеряли все, - это преступление", - считает основатель Института "Новая Украина".

Основатель Института стратегических исследований "Новая Украина" Сергей Левочкин считает, что государственные органы должны предоставлять вынужденным переселенцам всю необходимую помощь в течение суток на новом месте. Об этом он написал на своей странице в Твиттере.

Левочкин отметил, что поддерживает законопроект "О внутренне перемещенных лицах", который разработан специалистами Аналитического центра "Новая социальная и экономическая политика" (НоСЭП) и Партии развития Украины.

"Создавать искусственные препятствия людям, которые потеряли все, - это преступление", - отметил основатель Института "Новая Украина"

Напомним, что в пятницу, 1 августа директор Аналитического центра "Новая социальная и экономическая политика" (НоСЭП) Ирина Акимова и народный депутат, Председатель Национального комитета Партии развития Украины Юрий Мирошниченко представили законопроект "О внутренне перемещенных лицах". В этом законопроекте, который уже внесен в Верховную Раду, четко определен статус внутренне перемещенных лиц и прописан четкий перечень условий, при которых человек может претендовать на получение этого статуса.

Законопроект также позволяет переселенцу пользоваться всеми своими правами еще до получения официального статуса внутренне перемещенного лица. Согласно проекту закона, после обращения в органы миграции с заявлением о получении статуса переселенца, в течение одного дня гражданин должен получить справку об обращении за получением такого статуса. Эта справка, до получения официального статуса, является документом, по которому можно зарегистрироваться на новом месте, и начать процесс получения всех необходимых социальных услуг.

В проекте закона также предлагаются механизмы реализации всех основных прав переселенцев, включая проблемы проживания, занятости, социальной защиты, медицинского обслуживания, образования и т.д.

Больше новостей о: Сергей Левочкин


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok