Украина 2016-07-19T19:15:24+03:00
Українські новини
​Ларин потребовал от президента ветировать новый 1,5% налог на доходы граждан

​Ларин потребовал от президента ветировать новый 1,5% налог на доходы граждан

Власть снова решила переложить нагрузку на плечи простых граждан, убежден политик.

Вместо того чтобы сократить расходы на госаппарат и ликвидировать излишние бюрократические функции госаппарата, власть снова решила переложить нагрузку на плечи простых граждан. Такое заявление сделал глава исполнительного комитета Партии развития Украины Сергей Ларин, сообщили в пресс-службе партии.

"Именно так следует понимать введение нового 1,5% налога на доходы граждан... Требуем от президента наложить вето на этот антинародный закон. Если армии нужны дополнительные деньги, пусть сократят бюрократию", - говорится в заявлении представителя ПРУ.

Ларин обратил внимание на то, что в Украине сегодня насчитывается едва ли не самый большой в мире чиновничий аппарат. "Количество бездельников-чиновников, которые занимаются разворовыванием бюджета, набивают карманы и усложняют жизнь людям, превышает все рамки. Зарегулировали все сферы жизни. На каждом шагу требуют бумажку, справку, подпись, печать какого-то чиновника. Люди стоят за никому не нужными справками километровые очереди в душных помещениях. Вместо того чтобы сократить функции госаппарата и ликвидировать искусственные барьеры, которые создало государство в жизни людей, Яценюк залез в карман каждому. Многие уже добровольно профинансировали армию через гражданские инициативы, и не должны платить дважды. Граждане ждут от власти реформ, а не новых налогов", - подчеркнул политик.

Больше новостей о: Сергей Ларин
По теме


Архив
Новости

ok