Украина 2017-01-12T11:28:58+02:00
Українські Новини
Возле Таранов военные задержали 5 человек перевозивших оружие в машине скорой помощи

Возле Таранов военные задержали 5 человек перевозивших оружие в машине скорой помощи

При досмотре обнаружены 2 палатки, автомат Калашникова, подсумок с 2 магазинами и большое количество патронов россыпью.

Военные задержали возле Таранов 4 украинцев, среди которых 2 мужчины и 2 женщины, и гражданина России Камиля Валиуллина, жителя Уфы, которых подозревают в перевозке оружия и боеприпасов в машине скорой помощи.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook спикер пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Согласно ему, водитель автомобиля Рeugeot не выполнил требование об остановке транспортного средства, после чего машину заблокировали специальными средствами.

В ходе осмотра были обнаружены 2 туристические палатки, автомат Калашникова, стреляющий патронами 5,45 мм, подсумок с 2 магазинами и большое количество патронов россыпью.

Также в личных вещах обнаружили 1 гранату РГД-5 и 2 гранаты Ф-1.

Кроме того, силы антитеррористической операции нашли у задержанных символику самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и ряд других документов, которые имеют отношение к деятельности бандитских формирований.

В настоящее время с задержанными работают уполномоченные должностные лица.

Как сообщали Ukranews, в четверг бойцы Национальной гвардии совместно с сотрудниками военной контрразведки Службы безопасности Украины обнаружили тайник с оружием и боеприпасами в одном из домов в пос. Семеновка Славянского района Донецкой области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok