подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд арестовал подозреваемого в сотрудничестве с сепаратистами мэра Стаханова

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Шевченковский районный суд избрал меру пресечения задержанному по подозрению в сотрудничестве с сепаратистами мэру Стаханова Луганской области Юрию Борисову в виде ареста сроком на 2 месяца.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Новости по меру Стаханова Юрию Борисову, который был задержан несколько дней назад бойцами спецбатальонов "Азов" и "Шахтерск" при участии вездесущего народного депутата и патриота Олега Ляшко... Сегодня Шевченковский районный суд в лице судьи Бугеля В. В. принял решение избрать для Юрия Борисова меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца", - сообщил советник.

Геращенко отметил, что возможность освобождения Борисова из-под стражи под залог не предусмотрена решением суда.

"Борисов активно сотрудничает со следствием по вопросу выяснения кто был настоящим кукловодом организовывавшим при поддержке спецслужб РФ - "референдума" 16 мая и организации террористических группировок в Луганской области", - подчеркивает он.

Советник также отметил, что МВД вместе со Службой безопасности Украины и Генеральной прокуратурой продолжает работу по выявлению должностных лиц активно способствовавших сепаратистскому и террористическому движению в Донецкой области.

Напомним, ранее сотрудники Министерства внутренних дел допросили Борисова на предмет инкриминируемых ему подозрений.

По теме


Архив
Новости