Политика 2017-05-24T22:55:16+03:00
Українські Новини
Тигипко: Смысл АТО состоит в защите людей от террористов, а не в борьбе с террористами за счет жизней мирных г

Тигипко: Смысл АТО состоит в защите людей от террористов, а не в борьбе с террористами за счет жизней мирных граждан

По его словам, действия террористов – это преступление против человечности.

Народный депутат, лидер "Сильной Украины" Сергей Тигипко заявляет, что власти необходимо приложить все усилия, чтобы защитить мирное население от террористов на востоке страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Ситуация на Востоке обостряется. Жертвами войны становится уже не просто мирное население. Жертвами становятся дети", - напомнил политик.

По его словам, действия террористов – это преступление против человечности. "Тех, кто прикрывается мирным населением, как живым щитом и обстреливает автобусы с детьми, нельзя назвать людьми в привычном понимании этого слова", - убежден Сергей Тигипко.

По его словам, руководство страны пытается добиться победы любой ценой, невзирая на смерти мирных граждан. И этому нет оправдания.

"Но даже такие действия не могут служить оправданием для попыток добиться быстрой победы "любой ценой". Хочу напомнить Президенту и правительству, что смысл АТО состоит в защите мирного населения от террористов, а не в борьбе с террористами за счет жизней мирных граждан. Подлинная победа состоит в том, чтобы угроза терроризма и войны навсегда ушла из жизни украинцев", - резюмировал Тигипко.

 

 


Архив
Новости

ok