подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ГАИ считает, что делить один автомобиль мужчине и женщине невозможно

В Госавтоинспекции не исключают, что когда один - водит, а второй - моет и ремонтирует, может закончиться разводом.

Довольное уникальное пособие по безопасному управлению автомобилем женщинами разместили на своем портале специалисты киевской Госавтоинспекции. Сперва подчеркивая, что дорога и машина одинаково суровы ко всем участникам дорожного движения, в дальнейшем описании особенностей пребывания представительниц прекрасного пола за рулем гаишники таки определяют, что надо и не надо делать дамам при управлении авто.

Как показывают известные лишь правоохранителям результаты наблюдений, теория дается женщинам легче, чем сам процесс вождения. Особенно сотрудники ГАИ указывают на то, что дамы путаются в процессе руления, переключения передач и управления педалями.

Когда же преодолена проблема от вождения с инструктором до самостоятельной езды, наступает иная сложность: как поделить машину с мужем? В Госавтоинспекции убеждены - это практически нереально, и автомобиль должен быть в полном распоряжении представительниц прекрасного пола. В противном случае, размолвки и даже - развод!

Среди опасностей, которые подстерегают женщину за рулем инспекторы дорожного движения видят длинные волосы, которые могут закрывать обзор, длинные расклешенные юбки, из-за которых возникают трудности при управлении педалями машины и широкие юбки. Инспекторы указывают и на необходимость соответствующего подбора обуви.

В общем, одновременно пытаясь оставаться гендерно толерантными, господа из столичной автоинспекции своим пособием для дам-автомобилисток подводят к мнению, что оставаться 100%-женственными за рулем и при этом полностью обезопасить себя от аварий представительницам прекрасного пола вряд ли удастся. Хотя вряд ли поймут мужчины, о чем думают женщины...

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости