Жизнь 2017-01-12T11:29:38+02:00
Українські Новини
"КП": Американские журналисты подсчитали, что в гольф Обама играет больше, чем работает

"КП": Американские журналисты подсчитали, что в гольф Обама играет больше, чем работает

Да и в остальное время любит побездельничать, сделали вывод репортеры.

Американцы очень бдительно следят за тем, куда идут их налоги. На этой волне очень любопытным оказалось исследование американских журналистов, которые решили посмотреть, на что Барак Обама тратит свое рабочее, а значит, оплачиваемое налогами, время.

Выводы удивили. Оказалось, что Барак Обама еще тот сибарит. Московское издание российской "Комсомольской правды" сосс ылкой на американских коллег подсчитало, что за неполные два года в гольф он играл столько же, сколько за предыдущую пятилетку, - 81 раз. За это же время 75 раз участвовал в сборе средств на избирательную кампанию демократов, что не входит в его профессиональные обязанности.

Репортеры констатировали, что Обама серьезно сократил число деловых поездок по Америке. Предпочитает работу на дому, что не мешает ему частенько ходить по вечерам в модные рестораны и общаться со звездами. Плюс регулярно он устраивает на президентской лужайке вечеринки, где собирает интеллектуальную элиту и знаменитостей.

- Просто Обама смирился с тем, что этот срок для него станет последним и даже уже начал подыскивать себе апартаменты подальше от Белого дома, - делают выводы журналисты.

По теме


Архив
Новости

ok