подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Newsru: Кcендз утверждает, что получал послания от дьявола через sms

Польский католический священник утверждает, что получал от дьявола послания с угрозами.

Мариан Райхель - настоятель прихода в городе Ярослав на юго-востоке Польши, сказал, что начал получать тексты после проведения акта экзорцизма, совершенного над девочкой-подростком.

Попытка изгнать властителя тьмы из девичьей души оказалась, по-видимому, не совсем удачной, и дьявол теперь решил использовать девочку для атак на святого отца с помощью мобильного телефона. Об этом сообщает портал Newsru.

Мариан Райхель заявил местным СМИ, что автор смс-сообщений - злой дух, который обладал душой девочки.

По мнению священника, дьявола и его последователей совершенно не смущает возможность использования современных технологий. Правда, во многих случаях такого рода "фокусы" нельзя было сразу распознать как деяние сил зла.

Он сказал: "Часто владельцы мобильных телефонов даже не знают, что они так используются, однако в этом случае это ясно".

Священник привел одно из полученных смс-сообщений: "Она не выйдет из этого ада. Она моя. Всякий, кто о ней молится, - умрет".

Священника однако не испугали эти угрозы, и он продолжал молиться о заблудшей душе, а смс-сообщение отправил обратно, на что в ответ получил такой текст: "Заткнись, проповедник. Ты и себя-то спасти не сможешь! Идиот и жалкий старый проповедник".

После этого Мариан Райхель еще больше проникся убеждением, что девушка одержима и нуждается в дальнейшей помощи.

Больше новостей о: ПольшаУгрозыДьяволSMSксендз
По теме


Архив
Новости