Украина 2016-07-20T06:19:49+03:00
Українські новини
"Сколько той зимы": Кличко заявляет, что зимний период для Киева будет непростым

"Сколько той зимы": Кличко заявляет, что зимний период для Киева будет непростым

Мэр поручил проверить коммуникации и электрические сети, чтобы подготовиться к повышению потребления электроэнергии во время отопительного сезона.

Киевская городская государственная администрация намерена снизить температуру при отоплении жилых помещений на 1-2 градуса из-за необходимости экономии газа в зимний период.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

"Нам необходимо избавиться от газовой зависимости от России, и мы понимаем, что этот период будет непростым. Для того чтобы аккумулировать газ для отопления жилья в столице зимой, было приостановлено снабжение горячей воды в дома. Зимой нам придется снизить температуру при отоплении на 1-2 градуса. Мы должны доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий", - сообщил мэр Киева Виталий Кличко в ходе посещения жилищно-эксплуатационной конторы (ЖЕК) №205 в Дарницком районе.

Мэр также поручил проверить коммуникации и электрические сети, чтобы подготовиться к повышению потребления электроэнергии во время отопительного сезона.

Общаясь с активистами Дарницкого района, Кличко отметил, что коммунальные ЖЭКи не всегда эффективно выполняют свою работу.

"Уверен, что мы должны находить оптимальную альтернативу ЖЭКам и получать более качественный сервис от частных предприятий, где существует конкуренция сервиса и цен. Это ключевая вещь для получения качественного, быстрого и дешевого сервиса", - отметил мэр.

Кличко добавил, что оценкой качественной работы эксплуатационных контор является уровень удовлетворенности общества.

Как сообщали Ukranews, компания "Киевэнерго" прогнозирует снижение температуры горячей воды для населения в связи с ограничением поставок газа на тепловые источники компании.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий Кличко КГГА Отопление
По теме


Архив
Новости

ok