Украина 2017-01-12T11:29:48+02:00
Українські Новини
Террористы обстреливали погранпункт "Красная Таловка" из противотанковых управляемых ракет (фото)

Террористы обстреливали погранпункт "Красная Таловка" из противотанковых управляемых ракет (фото)

Сообщили в Госпогранслужбе.

Вчера, 28 июля, после обстрела с территории России пограничного пункта "Красная Таловка" (Луганская обл.) на участок в качестве подкрепления выдвинулись 3 пограничные наряды, сообщает Госпогранслужба.

"В 17:30 в районе между н.п. Красная Таловка и н.п. Таловое наряды попали в зону срабатывания радиоуправляемого фугаса и были обстреляны из двух минометов из лесного массива возле н.п. Таловое. Пограничные наряды приняли бой и подавили обстрел из минометов. Однако 3 военнослужащих получили ранения", - отметили в Госпогранслужбе.

Также сообщается, что в 19:16, над территорией пункта пропуска завис российский вертолет Ми-24. Предполагается, что он проводил разведку, фото- и видеодокументирование результата обстрела.

Кроме того, позже, в 19:20, пограничниками напротив п.п. "Красная Таловка" Луганского отряда зафиксировано пролет вдоль границы 3 вертолетов ВС РФ.

Фото: dpsu.gov.ua

Напомним, вчера, 28 июля, террористы открыли огонь по п.п. "Красная Таловка" с линии границы. Выстрелы попали и повредили административное здание пункта пропуска и наблюдательную башню.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok