Политика 2017-01-12T11:30:03+02:00
Українські Новини
Из-за ночного артобстрела в Донецке 54 дома остались без электричества

Из-за ночного артобстрела в Донецке 54 дома остались без электричества

В ночь с 28 на 29 июля город вновь подвергся артиллерийским обстрелам.

54 жилых дома остались без электроснабжения в результате артобстрела в Донецке в ночь на 29 июля. Об этом говорится в сообщении на сайте горсовета.

"В ночь с 28 на 29 июля Донецк вновь подвергся артиллерийским обстрелам. В Киевском районе снарядом повреждены линии электропередачи, что привело к обесточиванию 4 трансформаторных подстанций. Сейчас без электроснабжения остались 54 жилых дома..." - говорится в нем.

Также отмечается, что в Ленинском районе на хуторе Широкий повреждены частные дома по улицам Квиринга, 60 и Школьная, 65, а также в Киевском районе - по улицам Крупской, Башкирской, Депутатской, Мерцкевича и переулку Обскому.

"В результате боевых действий повреждены газопроводы в Киевском и Ленинском районах, отключены 6 домов частного сектора", - говорится в сообщении.

По данным горсовета, в настоящее время на местах разрушения работают 6 бригад Государственной службы чрезвычайных ситуаций, идет локализация пожаров.

По состоянию на 9:00 боевых действий в городе нет, работают коммунальные службы и транспорт.

Напомним, 27 июля неизвестные разрушили 2 железнодорожных моста на перегоне "Никитовка - Углегорск" Донецкой железной дороги в Донецкой области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok