Украина 2016-07-19T19:16:36+03:00
Українські новини
Ostchem опровергает информацию о блокировании террористами мирных жителей на территории концерна "Стирол"

Ostchem опровергает информацию о блокировании террористами мирных жителей на территории концерна "Стирол"

Фото: kochegarka.com.ua
Фото: kochegarka.com.ua

Об этом сообщила пресс-служба Ostchem.

Ostchem опровергает информацию о блокировании террористами мирных жителей на территории концерна «Стирол»

Холдинг Ostchem опровергает информацию о блокировании террористами мирных жителей на территории входящего в холдинг концерна "Стирол" (Горловка, Донецкая область). Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Ostchem.

"Информация не соответствует действительности. Каких-либо захватов террористами мирных граждан на территории "Стирола" нет. На предприятии находится только служба охраны предприятия и аварийно-спасательная служба, которые выполняют свои служебные обязанности", - отмечает пресс-служба.

Ранее депутат Верховной Рады Юрий Сиротюк (фракция ВО "Свобода") в своем сообщении в микроблоге Twitter заявил о блокировании террористами 300 жителей Горловки Донецкой области на территории "Стирола".

Напомним, председатель совета директоров и владелец холдинга Group DF, председатель Федерации работодателей Дмитрий Фирташ осуждает проникновение вооруженных людей на крупнейший химический концерн "Стирол" (Горловка, Донецкая область), и считает такие действия, а также минирование предприятия, преступными и бессмысленными.

"Я категорически осуждаю действия вооруженных лиц, которые сегодня проникли на территорию химического концерна "Стирол" в Горловке, заминировали его и выдвинули требования к украинским властям. Подобные действия я расцениваю как преступные и бессмысленные", - подчеркнул он вечером 27 июля.

Фирташ напомнил, что все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая 2014 года после обострения ситуации в регионе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Дмитрий Фирташ Заложники Стирол
По теме


Архив
Новости

ok