Политика 2017-01-12T11:31:39+02:00
Українські Новини
Рада соберется на внеочередное заседание 31 июля

Рада соберется на внеочередное заседание 31 июля

Решение о проведении внеочередного пленарного заседания парламента было принято в связи с необходимостью рассмотреть вопрос изменений в бюджет и Налогового кодекса, которые были провалены после развала коалиции.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет о проведении внеочередного пленарного заседания парламента 31 июля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Турчинова.

"31 июля, в четверг, состоится внеочередное пленарное заседание парламента", - сообщил спикер.

По его словам, решение о проведении внеочередного пленарного заседания парламента было принято в связи с необходимостью рассмотреть вопрос изменений в бюджет и Налогового кодекса, которые были провалены после развала коалиции.

"Но без принятия этих решений невозможно обеспечить надлежащее финансирование Вооруженных Сил Украины, восстановление разрушенных террористами населенных пунктов на востоке страны и решение других первоочередных вопросов", - отметил Турчинов.

Кроме того, на рассмотрение Рады будет вынесен вопрос о ратификации соглашения между Украиной и Австралией, которая позволит австралийским полицейским находиться в зоне, где был сбит самолет Malaysia Airlines.

Спикер также не исключает, что на заседании будет рассмотрены кадровые вопросы, в частности, заявление об отставке премьер-министра Арсения Яценюка.

Как сообщали Ukranews, плановое следующее заседание Рады должно пройти 12 августа.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Рада Бюджет 2014 отставки

По теме
Архив
Новости

ok