Украина 2017-01-12T11:31:50+02:00
Українські Новини
МВД начало расследование против главы "Справедливой России" Миронова по подозрению в поддержке сепаратистов в

МВД начало расследование против главы "Справедливой России" Миронова по подозрению в поддержке сепаратистов в Украине

На официальном сайте "Справедливая Россия" было размещено письмо с благодарностью от Валерия Болотова к Миронову.

Министерство внутренних дел открыло уголовное производство против председателя фракции Государственной Думы Российской Федерации "Справедливая Россия" Сергея Миронова по подозрению в осуществлении финансовой и материальной поддержки сепаратистов в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Установлено, что на официальном сайте политической партии "Справедливая Россия" было размещено письмо с благодарностью от лидера самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерия Болотова к Миронову.

В письме говорится о благодарности за предоставление гуманитарной помощи и финансовой поддержки представителям ЛНР.

Таким образом, Миронов совершил преступные действия, а именно организовал финансирование групп террористов, действующих на востоке Украины.

Главным следственным управлением МВД, по результатам рассмотрения материалов Управления по борьбе с киберпреступностью МВД, в пятницу внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.110-2 Уголовного кодекса.

Сейчас Главным следственным управлением МВД проводятся мероприятия по вызову Миронова для проведения следственных действий.

В случае неявки указанного лица, по решению следственного судьи, будут приниматься меры по его принудительному сопровождению к месту вызова.

Как сообщали Ukranews, МВД начало расследование против депутатов Государственной Думы России Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского по подозрению в финансировании действий, направленных на изменение границ территорий и государственной границы Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Миронов Справедливая Россия
По теме


Архив
Новости

ok