подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ЕС ввел санкции против еще 15 физических и 18 юридических лиц

Таким образом на сегодня из-за ситуации в Украине санкции были введены против 87 физических лиц, а также 20 юридических лиц.

Европейский Союз ввел санкции против 15 физических и 18 юридических лиц из-за ситуации в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета ЕС.

"Совет добавил еще 15 физических лиц и 18 юридических лиц, ответственных за действия против украинской территориальной целостности, в список тех лиц, которым запрещен въезд и заморожены активы", - сказано в сообщении.

Таким образом на сегодня из-за ситуации в Украине санкции были введены против 87 физических лиц, а также 20 юридических лиц.

Совет также расширил критерии для введения ограничительных мер.

В сообщении отмечается, что это позволит замораживать активы и вводить визовые запреты на физических или юридических лиц, которые активно поддерживают или имеют выгоду от ответственных за принятие решений в России должностных лиц за аннексию Крыма или дестабилизацию в восточной Украине.

Как сообщали Ukranews, ЕС огласит 25 июля введение дополнительных санкций против ответственных за дестабилизацию ситуации в Украине лиц.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЕвросоюзСанкции
По теме


Архив
Новости